قضية الوسطية في نظام العقد الاجتماعي في الُّدستورية الإسلامية وأثر ذلك في تولية الحاكم - Baidar Mohammed Mohammed Hasan (Syarif Hidayatullah State Islamic University (UIN) Jakarta, 2024)
Non-Indexed Publication