التأصيل القانوني لنيابة الأحوال الشخصية في فلسطين - Ahmad Riyad Ridad; Irwan Sabri; Iyat Ridad; Yasmin Hanani Mohd Safian (Design for Scientific Reinassance DSR, 2024)
المجلة الدولية للبحوث اإلسالمية واالنسانية المتقدمة، المجلد 5 ،العدد 5 ،مايو 2015 ،01-1