التخطيط الإستراتيجي وأثره في التنمية المستدامة من خلال جودة الأداء المؤسسي في المديرية العامة للتربية والتعليم بمحافظة ظفار- سلطنة عمان - Shafi Salim Fankhoor Masan Alkathiri; Mohamed Mihlar Abdul Muthaliff (WorldConferences.net, 2024)
Non-Indexed Publication