أثر الرشاقة الاستراتيجية في الفاعلية التنظيمية دراسة تطبيقية على عينة من الشركات الصناعية بمحافظة ظفار بسلطنة عمان - Fahad Bakhit Suhail Masan; Salah Mohamed Zaki Ibrahim (Scientific Institute Advanced Training Studies, 2024)
Volume:5 No:3