مؤثرات عربية وإسلامية في الأدب الماليزي الحديث - Rosni Samah; Wan Azura Wan Ahmad; Badrul Munir Muhammad Nur; Aishah Binti Isahak; ابن سامة، روسني; إسحاق، عائشة; وان أحمد، وان أزورا; نور، بدر المنير بن محمد (Arab Journal for Sciences & Research Publishing, 2024)
Non-Indexed Publication