اختبار أثردور القوانين والتشريعات امصرفية في دعم تجربة تحول البنوك التقليدية إلى إسلامية في ليبيا - Marai.A.D.Abdalla; Muhammad Ridhwan .Ab. Aziz; Fuadah. Johari (Journal Of Global Business And Social Entrepreneur, 2024)
Journal of Global Business and Social Entrepreneurship (GBSE) Vol. 1: no. 1 (2015) page 104–119| gbse.com.my | eISSN 24621714|