توظيف وسائل الأعالم الرقمي في جودة التعليم الجامعي – إطار مفاهيمي - Intisar Salim Qareeb; Ihab Ahmed Ra'uf Awais; Ehab Ahmed Awais (WorldConferences.net Koperasi KOKUIS, 2024)
Journal of AICS E-JOURNAL OF ARTIFICIAL INTELLIGENCE & COMPUTER SCIENCE (E-ISSN: 2289-5965)