مصطلحات التمر واللبن في القرآن والسنة دراسة تحليلية لغوية داللية اتيمولوجية تطبيقية - Asma Abd Rahman; Maryam Abd Rahman (Journal Of Humanities, Language, Culture And Business, 2024)
Non-Indexed Publication