التفسير الصوفي الإشاري في أعمال القلوب: دراسة نقدية في تفسير روح البيان للبروسوي - Mahyuddin Hashim Ambong; Abdul Rahman Obaid Hussain; Adnan Mohamed Yusoff (Research Centre for al-Quran and al-Sunnah, UKM, 2024)
Volume: 1 No :1