المسؤولية الجنائية لجريمة التعذيب تحت التحقيق وفق قانون العقوبات الإتحادي لدولة الامارات العربية المتحدة - Hajaj Naji Nasr Alhajjaji; Nik Rahim Bin Nik Wajis; Arif Fahmi Md Yusof (Al Hikmah Research and Publication Centre, 2024)
Non-Indexed Publication