آثار تعلم الإعراب في اكتساب مهارة القراءة لدى طلبة السنة الأولى كلية دراسات اللغات الرئيسية بجامعة العلوم الإسلامية الماليزية - Noor Muhammad Othman; Ummu-hani Abas (NUN Gemilang Enterprise, 2024)
Non-Indexed Publication