Kritikan Terhadap Hipotesis Pengeksplisitan: Penelitian Hipotesis Blum-Kulka Dalam Terjemahan - Mukhlis Rosli; Nasimah Abdullah; Lubna Binti Abd Rahman (Persatuan Sains Sosial dan Kemanusiaan Muallim, 2024)
Indexed by MyCite