ممارسة العلاقة بين القيادة الابتكارية والتميز التنظيمي لدى مديري المدارس الحكومية في مدينة العين في دولة الإمارات العربية المتحد ة - وليد سالم عبد الله علي الكندي; Waleed Salem Abdulla Ali Al-Kindi (Universiti Sains Islam Malaysia, 2026)
Matric: 4191302 (FPBU)-Restricted until Sept 2028