تصميم نظام مطوَّر للواجبات البيتيَّة في تعليم اللغة العربية وأثره في التحصيل والدافعية لدى طلبة المرحلة الأساسية في طولكرم، فلسطين - زيد نبيل فريد محفوظ; Zaid Nabeel Fareed Mahfouz (Universiti Sains Islam Malaysia, 2026)
Matric: 4221058 (FPBU)