أخلاقيات توظيف تطبيقات الذكاء الاصطناعي والتحول الرقمي في الإعلام الأردني - صقر رشيد أحمد العموري; Saqer Rasheed Ahmad Al-Ammori (Universiti Sains Islam Malaysia, 2026)
Matric: 4181299 (FKP)-Restricted until Sept' 2028