معالجة المواقع الإلكترونية للصحف الفلسطينية والعربية لقضية الأسرى الفلسطينيين في سجون الاحتلال الإسرائيلي: دراسة تحليلية مقارنة - عبد الله سعيد عطية قنديل; Abdulla Said Atiyah Qandeel (Universiti Sains Islam Malaysia, 2026)
Matric: 4201072 (FKP)