أثر سمات القيادة في تحسين أداء مديري المدارس من خلال الالتزام التنظيمي: دراسة ميدانية على مدارس سلطنة عمان - موسى بن علي بن محمد الهنائي; Moosa Ali Mohammed Al-Hinai. (Universiti Sains Islam Malaysia, 2026)
Matric: 4150174 (FKP)