الأخطاء في استعمال الأفعال المتعدية بحرف الجر في الكتابة الإبداعية لدى طلبة جامعة العلوم الإسلامية الماليزية: دراسة وصفية - محمد فكري بن سمن; Muhammad Fikri Bin Seman (Universiti Sains Islam Malaysia, 2026)
Matric: 3232053 (FPBU)