صاص المحاكم الوطنية في مسؤولية القائد العسكري عن الجرائم الدولية: دراسة مقارنة بين قانون ماليزيا وقانون دولة الإمارات العربية المتحدة - Ahmed Khalfan Saeed Alshamsi; Hasnizam Hashim; Lukman Abdul Mutalib (USIM Press, 2026)
Non-Indexed Publication