Metodologi Kualitatif untuk Penelitian Ilmu Al-Qur’an dan Tafsir: Telaan Konseptual dan Praktis - Muhamad Rezi; Farit Afrizal; Syed Mohamad Zainudin Bichk Koyak (Institut PTIQ Jakarta, 2026)
Non-Indexed Publication