Pemaanfaatan Telemedicineuntuk Meningkatkan Kesehatan Generasi Muda - Andra Dwitama Hidayat; Krisnita Dwi Jayanti; Agustinus Nugroho Pudji Lestarjo; Siti Aisyah Abd Ghafar; Nalisha Mohamed Ramli; Ainuddin Yushar Yusof (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2026)
Non-Indexed Publication