الممارسات القيادية في نصوص الرسائل المحمدية من خلال تحليل الممارسة الاجتماعية في ضوء نظرية التحليل النقدي للخطاب - Sulaiman Ismail; Yuslina Mohamed; Wan Moharani Muhammad; Zulkipli Md. Isa; Zainur Rijal Abdul Razak (Universiti Sains Islam Malaysia, 2026)
Indexed by (Tier 2)