Pendidikan Moral Perspektif Islam di Era Post-Modern - Nakhma’ussolikhah; Siti Munirah Mohd; Sulistianingsih; Durtam (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat STAI Brebes STAI Brebes, 2026)
Tier 4- Non-Indexed Publication