منهجيةُ الصحابةِ في تلقّي الحديثِ النبويّ: إلهامٌ لِمَناهجِ التلقّي الأكاديميّة في العصر الحاضر - Shumsudin Yabi; Fadlan Bin Mohd Othman; Hamzah Bin Omar (Penerbit Universiti Islam Selangor, 2026)
Tier 3 (Indexed by MyJurnal)