تحليل حماية البيئة من التلوث الهوائي في ضوء الحديث النبوي: دراسة موضوعية من خلال أحاديث الصحيحين (Universiti Sains Islam Malaysia, 2026)
Maʿālim Al-Qurʾān Wa Al-Sunnah, Volume 21 Issue 2 Page (405–426)