أثر منهج الفراهي في تفسير "تدبر القرآن" لتلميذه الإصلاحي: سورة الطور نموذجا - Abdulrahman Helli (Universiti Sains Islam Malaysia, 2026)
Maʿālim Al-Qurʾān Wa Al-Sunnah, Volume 21 Issue 2 Page (268–300)