إماطة اللثام عن أدلّة معرفة الصّحابة الكرام نقط الإعجام وقت تدوين المصحف الإمام - Baha Aldeen Dandis (Universiti Sains Islam Malaysia, 2026)
Maʿālim Al-Qurʾān Wa Al-Sunnah, Volume 21 Issue 2 Page (234–267)