تبادل التأثير وتداخل النظريات بين علم التجويد وظواهر الرسم العثماني - Saeed Abdullah Al-Kathiri; Hasan Salem Habshan (Universiti Sains Islam Malaysia, 2026)
Maʿālim Al-Qurʾān Wa Al-Sunnah, Volume 21 Issue 2 Page (137–157)