مظاهر الاحتياط في تعامل المحدثين مع المرويات المردودة: دراسة استقرائية تحليلية - Nur Afifi Alit; Syumsudin Yabi; Helimy Aris (Universiti Sains Islam Malaysia, 2026)
Maʿālim Al-Qurʾān Wa Al-Sunnah, Volume 21 Issue 2 Page (86–111)