دور المرأة في شؤون العامة في ضوء السنة النبوية: قراءة لأحاديث مشاركة المرأة الاجتماعية - Syed Mohammad Chaedar Syed Abdurrahman Al Yahya; Mohd Shamsul Hakim Bin Abd Samad (Universiti Sains Islam Malaysia, 2026)
Journal of Hadith Studies, Volume 10 Issue 2 Page (1–14)