Keberhasilan Mediator dalam Menyelesaikan Perkara Perceraian di Pengadilan Agama Pati, Indonesia (Tinjauan Perma No. 1 Tahun 2016) - Elvira Irfadian Nuril Ulya; Inna Fauziatal Ngazizah; Any Ismayawati (Universiti Sains Islam Malaysia, 2026)
Seminar Serantau Kearifan Nusantara Ke-VI : “Memperkasakan Kearifan Melayu Berteraskan Al-Quran Dan Al-Sunnah Dalam Pemantapan Masyarakat Madani Nusantara”\ Disunting oleh: Dr Abdulloh Salaeh, Prof. Madya Dr Syed Najihuddin Syed Hassan, Dr Nidzamuddin Zakaria, Prof Dato’ Dr Adnan Mohamed Yusoff, Dr Norhasnira Ibrahim, Nurul Izzatul Huda Mohamad Zainuzi Organized by : Faculty of Quranic and Sunnah Studies 16-17 September 2025