المؤسسات الرياضية الدولية ودور الائْتلاف العالمي للشباب والرّياضة في التّضامن مع القضية الفلسطينية: دراسة وصفية وتحليلية - أحمد محمود عطا العطاونة; ‘Ahmed Mahmud Atta Al-Atawna (Universiti Sains Islam Malaysia, 2025)
Matric: 3201074 (FKP)