تأثير الأنماط القيادية على التنمية المستدامة من خلال الثقافة التنظيمية بالتطبيق على قطاع الصناعات الكميائية بسلطنة عُمان - خالد سعيد عوض فاضل; Khalid Said Awadh Fadil (Universiti Sains Islam Malaysia, 2025)
Matric :4160168 (FKP)