استخدام التعلّم الرّقمي وعلاقته بالكفاية المهنية لدى معلّمي المرحلة الثانوية في المدارس الحكومية في الأردن (عمّان – لواء ماركا) - تهاني حسين حمد الهبارنه; Tahani Hussein Hamad Al-Habarneh (Universiti Sains Islam Malaysia, 2025)
Matric: 4202533 (FPBU)