دور وسائل التواصل الاجتماعي التابعة لوزارة الداخلية الإماراتية في التوعية المجتمعية للحد من الجرائم الإلكترونية - سعود مصبح حمد الكتبي; Saud Musabeh Hamad Khusouni Al-Ketbi (Universiti Sains Islam Malaysia, 2025)
Matric: 4192704 (FKP)