تأثير استخدام تقنيات الإعلام الحديتة على جودة التعليم الجامعي خلال الإزمات من وجهة نظر الطلبة الفلسطينيين - Ruwhia Awwad; Ihab Ahmed Ra'Uf Awais (Al-Azhar University, Faculty of Mass Communication, 2025)
Non Indexed Publicatin (Tier 4)