آليات الاستدلال والتحقيق في جرائم الإنترنت: دراسة تحليلية مقارنة في ضوء التشريع الإماراتي والتحديات العملية - Zayed Ali Nasser Algabri; Arif Fahmi Md Yusof; Nisar Mohammad Ahmad (Al-Hikmah Research & Publication Centre, 2025)
Non Index Publication