مهارات اتصال النبي صلى الله عليه وسلم مع زوجاته وأثرها في العلاقات الزوجية من منظور السنة النبوية - دراسة موضوعية - فيصل سعيد بن سويد الشحي; Faisal Saed ibn Suwaid Al-Shehhi (Universiti Sains Islam Malaysia, 2025)
Matric:3182494 (FPQS)