تطوير الممارسات التربوية والإرشادية للطلبة الموهوبين ذوي صعوبات التعلم من وجهة نظر الباحثين - Ali Khaled alHammadi; Yuslina Mohamed (Universiti Sains Islam Malaysia, 2025)
Al-Azkiyaa - International Journal of Language and Education, Volume 4 Issue 2 Page (110–122)