تصميم دروس لرفد كتب الأحياء للصف الثاني عشر في الأردن بتطبيقات المعلوماتية الحيوية والقضايا الأخلاقية وفقاً لمنظور (STS) - محمد علي إبراهيم الشقران; Mohammad Ali Ibrahim Al-Shuqran (Universiti Sains Islam Malaysia, 2025)
Matric: 4201171 (FPBU)