تحليل دور الذكاء الاصطناعي ضمن التحول الرقمي في دعم موازنة البرامج والأداء وتقليص العجز المالي: تحليل مقارن بين الحكومة الأردنية والسعودية - Saddam Mahmoud Ali; Muhammad Aunurrochim Mas'ad Saleh; Nehad Ibrahim Abd Alfatah Ineizeh; Ammar Ahmed Abdul Aziz Al-Sulaiman (Penerbit USIM, 2025)
Seminar Antarabangsa Islam dan Sains 2025 (SAIS 2025) Editor: Yuslina Mohammed,Wan Muhammad Shaker Wan Adnan, Manal Jusoh ,Azman Abul Rahman 9 September 2024 Anjuran: Persatuan Kakitangan Akademik Universiti Sains Islam Malaysia (PKAUSIM),Fakulti Syariah dan Undang-Undang (FSU), Institut Fatwa dan Halal (iFFAH), USIM