المنهج التكاملي لتعليم اللغة العربية للناطقين بغيرها: المستوى المتقدم نموذجً - Mohamed Abdelrahman Ibrahim; Ala Bawazir (Universiti Sains Islam Malaysia, 2025)
Al-Azkiyaa - International Journal of Language and Education, Volume 4 Issue 1 Page (25–48)