جودة الحياة وعلاقتها بمستوى الطموح والتحصيل في ضوء بعض المتغيرات لدى طالبات كلية الآداب جامعة الامام عبد الرحمن بن فيصل - Rozeen Mawadeh; Mikail Ibrahim (Universiti Sains Islam Malaysia, 2025)
Al-Azkiyaa - International Journal of Language and Education, Volume 4 Issue 1 Page (1–7)