منهج التفسير بين الإمام سفيان الثوري والإمام سفيان بن عيينة: دراسة تحليلية مقارنة في سورة إبراهيم أنموذجاً - Mazlina Mazni Rusni (Universiti Sains Islam Malaysia, 2025)
Maʿālim Al-Qurʾān Wa Al-Sunnah, Volume 21 Issue 1 Page (132–157)