تحليل حكم ”أصحُّ شيء“ في كتاب التلخيص الحبير: دراسة حول درجة الحديث الضعيف - Marwan Mas'ud; Muhid; Isnaini Lu’lu’ Atim Muthoharoh; Mohammed Alghiffar Alwalid (Universiti Sains Islam Malaysia, 2025)
Maʿālim Al-Qurʾān Wa Al-Sunnah, Volume 21 Issue 1 Page (82–106)