أنماط مهارة المحادثة وحاجات طلبة اللغة العربية الناطقين بغيرها في المرحلة الجامعيّة في تنمية مهارة المحادثة (ماليزيا ومملكة تايلاند أنموذجًا) - Yaakob Hasan; Norfaezah Mohd Hamidin; Abdul Razif Zaini; Kate Asmimana; Abdulhakam Hengpiya; Abdulai M. Kaba (Universiti Sains Islam Malaysia, 2025)
‘Abqari Journal. Volume 31 issue 1 Oct. 2024 Page (61–90)