تداعيات الطلاق على الأطفال: دراسة وصفية تحليلية للمشكلات والآثار النفسية والاجتماعي - Ali Safar Yaaqoob Alhosani; Shumsudin Yabi; Mohd Zohdi Mohd Amin (USIM Press, 2025)
International Conference On Syariah, Law And Science 2024 (CFORSJ i-CONF 2024) 7 November 2024 - 30 November 2024 Editorial Team: Wan Abdul Fattah Wan Ismail, Lukman Abdul Mutalib, Zulfaqar Mamat, Aspalilah Alias, Hasnizam Hashim, Ahmad Syukran Baharuddin, Muhammad Aniq Aiman Alias, Tuan Mohd Faris Hamzi Tuan Ibrahim, Radin Ahmad Taufik Salikin Izzaddin, Ahmad Salman Mohd Yusof. Organized : Centre of Research for Fiqh Forensics and Judiciary (CFORSJ), Faculty of Syariah and Law, USIM