مدى تفاعل الطلبة لاستخدام تقنيات الإعلام الحديثة في الجامعات الفلسطينية وأثرها على جودة التعليم العالي خلال الأزمات - Rawheya Naim Salem Awad; Ihab Ahmed Ra'Uf Awais (Scientific Publishing House for Publishing and Dis, 2025)
Non-Indexed Publication