قواعد المسؤولية الجزائية عن جرائم كيانات الذكاء الاصطناعي وفق التشريعات في دولة الإمارات العربية المتحدة: دراسة مقارنة - محمد عبد لله احمد محمد الملا; Mohamed Abdalla Ahmed Mohamed Almulla (Universiti Sains Islam Malaysia, 2025)
Matric: 4192700 (FSU)