تَأثيرُ استخدامِ مِنَصَّاتِ الإِعلامِ الرَّقْميِّ في الجامِعَاتِ والكُلِّيَّاتِ الفِلسطينيَّةِ عَلى صِنَاعةِ المحُتوى الرَّقْمِيِّ وَبناءِ السُّمعةِ الإلكتروُنِيَّة - محمَّد عبداللَّطيف فريد أبو سفاقة; Mohammad Abdul Latif Farid Abu Safaqa. (Universiti Sains Islam Malaysia, 2025)
Matric: 4221127 (FKP)